October 19, 2007, 7:12 AM

Евгения Ройзмана в ближайшее время лишат партийной печати

Екатеринбург. Президиум Центрального совета политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» сегодня рассмотрит вопрос о членстве Евгения Ройзмана в партии.
Екатеринбург. Президиум Центрального совета политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» сегодня рассмотрит вопрос о членстве Евгения Ройзмана в партии. Как сообщил агентству ЕАН руководитель управления по работе со СМИ партии Александр Морозов, первоначально этот вопрос в повестку дня президиума включен не был, но появился после громких заявлений Евгения Ройзмана о выходе из партии.

«Даже если Ройзман не напишет заявления, его все равно могут исключить, - пояснил ЕАН Александр Морозов. - В уставе партии есть пункты об исключении члена партии за нарушение Устава, за поведение, дискредитирующее партию». Поскольку Евгений Ройзман являлся не рядовым партийцем, а руководителем регионального отделения, в отношении него, скорее всего, будет задействована следующая процедура: к исключенному приедут представители Президиума, предъявят ему резолюцию с формулировкой принятого решения, а затем изымут партийную документацию и печать. «Думаю, в данном случае так и произойдет, - прокомментировал Александр Морозов. - У нас не было пока случая, чтобы кто-то отказался выдать документы или скрылся с партийной печатью». Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать