October 19, 2007, 5:58 AM

В конкурсе на лучшего хозяина лучшего дома в Верхней Пышме победили 326 человек

Верхняя Пышма. В смотре-конкурсе на лучшего хозяина лучшего дома в Верхней Пышме победили 326 человек, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
Верхняя Пышма. В смотре-конкурсе на лучшего хозяина лучшего дома в Верхней Пышме победили 326 человек, сообщили агентству ЕАН в администрации города. Конкурс среди владельцев недвижимости в частном секторе проводился уже в восьмой раз.

Лидеры конкурса собрались в большом зале Центра досуга и кино «Факел». В адрес лучших хозяев пришло послание от депутата Государственной думы Зелимхана Муцоева. Кроме того, жителей частного сектора поздравил с победой глава Верхней Пышмы Юрий Яковлев. Он поблагодарил председателей уличных комитетов, хозяев частных домов, всех, кто делает красивым свое жилье и территорию возле него, и тех, кто уже стал победителем, и тех, кто шаг за шагом приближается к успеху.

Как отметила специалист комитета ЖКХ В.Разуваева, при подведении итогов конкурса смотровой комиссии бывает очень нелегко. Трудно сравнивать дома района «Пионер» и более современные постройки. Жители этого района выставили нынче 104 победителя. Всего число победителей конкурса насчитывает 326 из 540 претендентов. Все они были награждены ценными подарками - комплектами постельного белья, которые изготовили кедровские швейницы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать