October 19, 2007, 05:47 AM

Ущерб кировградской колонии для несовершеннолетних оценили в 30 миллионов рублей

Кироград. В кировградской исправительной колонии для несовершеннолетних №2 начались восстановительные работы, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Кироград. В кировградской исправительной колонии для несовершеннолетних №2 начались восстановительные работы, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Об этом сегодня на встрече с Эдуардом Росселем доложил директор Федеральной службы исполнения наказаний РФ Юрий Калинин. Причиненный пенитенциарному учреждению ущерб оценили в 30 миллионов рублей.

Губернатора интересовала и дальнейшая судьба людей, когда-то работавших в северных лесных колониях - они фактически брошены на произвол судьбы. Органы власти Свердловской области пытаются своими силами помочь им: так, в Гаринском районе планируется создать мощный животноводческий комплекс на базе одного из таких поселков. Но в целом, по мнению Эдуарда Росселя, нужна федеральная программа для решения этой проблемы. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+