October 19, 2007, 4:51 AM

Открепительные удостоверения уже получили 12 жителей Среднего Урала

Екатеринбург. Территориальные избирательные комиссии приступили к выдаче открепительных удостоверений 17 октября, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии Свердловской области.
Екатеринбург. Территориальные избирательные комиссии приступили к выдаче открепительных удостоверений 17 октября, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии Свердловской области. Двенадцать избирателей уже получили открепительные удостоверения. Информация о ходе выдачи удостоверений будет предоставлять в Облизбирком ежедневно.

Напомним, открепительные удостоверения позволяют избирателю в том случае, если в день выборов депутатов Госдумы 2 декабря он не сможет проголосовать на своем избирательном участке, получить бюллетень и проголосовать на любом участке России.

Члены Комиссии были проинформированы о том, что 17 октября в 18 часов по московскому времени закончился этап представления политическими партиями документов в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации для регистрации списков кандидатов в депутаты Государственной Думы. Документы для регистрации представили все 14 политических партий, выдвинувших федеральные списки кандидатов. 7 политических партий в поддержку выдвижения представили подписи избирателей, 4 партии - «Патриоты России», «Справедливая Россия», «Союз правых сил» и «Яблоко» внесли избирательный залог. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать