October 19, 2007, 3:23 AM

Американские специалисты научат работать свердловские филармонические службы

Екатеринбург. В Свердловской филармонии сегодня начинают работу специалисты из вашингтонского Кеннеди-Центра Кэрол Высоцки и Майкл Бруер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.
Екатеринбург. В Свердловской филармонии сегодня начинают работу специалисты из вашингтонского Кеннеди-Центра Кэрол Высоцки и Майкл Бруер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. С 19 по 22 октября они будут делиться опытом и проводить занятия для филармонических служб.

Кэрол Дж. Высоцки - сотрудник Кеннеди Центра с 25-летним стажем. Он является директором образовательных программ Национального симфонического оркестра, директором летнего музыкального института Кеннеди Центра для музыкантов от 14 до 20 лет, музыкальным директором - руководителем хора Церкви Св. Бартоломео.

Майкл Бруер - попечитель Abe Fortas Memorial Фонда при Кеннеди Центре, выдающийся юрист. Бруер много лет провел в плотном общении с организациями, поддерживающими культуру, пять лет был Председателем Совета Директоров Национального симфонического оркестра, является членом Совета директоров Молодежного оркестра Америки в Арлингтоне, Joyce Фонда в Чикаго и Школы искусств Дюка Эллингтона в Вашингтоне. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать