October 18, 2007, 6:36 AM

По газификации населенных пунктов на Среднем Урале лидирует Южный управленческий округ

Сысерть. В Южном управленческом округе на газ переведено 884 жилых объекта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе округа.
Сысерть. В Южном управленческом округе на газ переведено 884 жилых объекта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе округа. В том числе на газ переведено 680 индивидуальных жилых домов. Кроме того, введена газовая котельная в селе Черданцево Сысертского городского округа стоимостью около 14 миллионов рублей.

Южный управленческий округ входит в число лидеров по объемам строительства и ввода в эксплуатацию газопроводов. За истекшие девять месяцев в строй введено более 37 километров распределительных газопроводов, на строительстве освоено 43 миллиона рублей.

Всего в этом году на территории Южного округа планируется ввести в строй 118,8 километра газопровода. Треть из них - межпоселковые. В планах - строительство 18 блочных котельных и котельных, переведенных на природный газ, общей мощностью 68,2 мегаватта.

Как отметил заместитель председателя правительства Свердловской области Олег Гусев, одна из первоочередных задач газификации - обеспечить теплом жилые дома, детские сады, школы, больницы. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать