October 18, 2007, 5:40 AM

Правительство Курганской области ввело регулирование цен на продовольствие

Курган. Десятипроцентное ограничение торговых надбавок введено в Курганской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Курган. Десятипроцентное ограничение торговых надбавок введено в Курганской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Распоряжением губернатора Олега Богомолова ограничен процент торговых надбавок на товар, приобретенный через посредника - он не должен превышать 10 процентов к отпускной цене изготовителя. Также повышение цен будут ограничено на хлеб ржано-пшеничный и пшеничный из муки первого сорта, соль, растительное масло, изготовленные в России животное масло, сыр и сахар.

Контроль за исполнением государственных контрактов на поставки продовольственных товаров для государственных нужд возложен на государственных заказчиков Курганской области. По поручению главы региона в правительстве области организована «горячая линия» по ценовой политике. Жители Курганской области могут круглосуточно звонить по телефону (3522) 41-86-77 и сообщать о нарушении цен и надбавок на продовольственные продукты, указанные в распоряжении губернатора. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать