October 18, 2007, 5:00 AM

Родственники воспитанников Кировградской колонии встретятся в Екатеринбурге

Екатеринбург. В Екатеринбурге 20 октября с 10 часов в связи с драматическими событиями в Кировградской воспитательной колонии №2 будет идти прим родственников заключенных по вопросам функционирования уголовно-исполнительной системы Свердловской облас
Екатеринбург. В Екатеринбурге 20 октября с 10 часов в связи с драматическими событиями в Кировградской воспитательной колонии №2 будет идти прим родственников заключенных по вопросам функционирования уголовно-исполнительной системы Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уполномоченного по правам человека Свердловской области. Проведет встречу заместитель начальника Управления государственной защиты прав человека аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Валерий Базунов совместно с Уполномоченным по правам человека Свердловской области Татьяной Мерзляковой. Запись на прием ведется по телефону: (343) 217-88-81. Прием родственников воспитанников колонии состоится в офисе Уполномоченного по правам Свердловской области в резиденции губернатора.

Напомним, подростки взбунтовались во вторник поздно вечером. На данный момент уже возбуждены уголовные дела по фактам убийства, массовых беспорядков, захвата заложника и посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Во время бунта двое заключенных и один сотрудник колонии погибли. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать