October 18, 2007, 3:59 AM

После футбольной победы России над Англией в Екатеринбурге с утра значительно меньше пробок

Екатеринбург. После победы России над Англией в отборочном матче к Чемпионату Европы-2008 по футболу в Екатеринбурге с утра значительно меньше автомобильных пробок, сообщили агентству ЕАН горожане.
Екатеринбург. После победы России над Англией в отборочном матче к Чемпионату Европы-2008 по футболу в Екатеринбурге с утра значительно меньше автомобильных пробок, сообщили агентству ЕАН горожане. Дело в том, что многие жители уральской столицы до сих пор отмечают российский спортивный триумф, либо отмечали всю ночь и сегодня опаздывают на работу.

Напомним, 18 октября сборная России обыграла по футболу команду Англии со счетом 2:1.

На 29 минуте матча счет открыл англичанин Уэйн Руни, а через полчаса он допустил нарушение на поле, за что сборная Россия получила право на пенальти. Роман Павлюченко забил 11-метровый. И через три минуты отличился еще раз, загнав мяч в ворота англичан повторно. На замену тренер англичан выпустил на поле трех свежих игроков, три минуты дополнительного времени было выделено судьей, но все это англичанам не помогло.

Отметим, что сборную России в этом матче устраивала только победа: поражение или ничья оставили бы нас за бортом чемпионата Европы. Теперь, чтобы попасть на чемпионат, России предстоит выиграть у сборных Израиля и Андорры. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать