October 17, 2007, 11:06 AM

В кинотеатре «Салют» в преддверии Хэллоуина покажут ужастик на день раньше российской премьеры

Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» в преддверии Хэллоуина покажут ужастик на день раньше российской премьеры, сообщил агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» в преддверии Хэллоуина покажут ужастик на день раньше российской премьеры, сообщил агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. К празднику нечисти в кинотеатре покажут ремейк старого «доброго» «Хэллоуина» от знаменитого режиссера-рокера Роба Зомби. Фильм можно будет увидеть раньше российской премьеры - 24 октября в 23 часа, тогда как официальный старт в РФ намечен на 25 октября.

После того, как во время праздника Хэллоуин в 1963 году шестилетний Майкл Майерс зверски убил свою мать, старшую сестру и ее бойфренда, его помещают в санаторий для душевно больных Смитс Гроув, где за мальчиком наблюдает доктор Сэм Лумис. Но 15 лет спустя его случайно выпускают из больницы, и Майкл сразу пускается на поиски своей младшей сестры Лори. Доктор Лумис понимает, что любой, кто встанет на пути у Майерса, обречен на верную гибель, и он должен предупредить людей об опасности, а также попытаться найти Лори быстрее, чем ее найдет Майкл. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать