October 17, 2007, 10:53 AM

В Свердловской филармонии впервые выступит пианист Иван Рудин

Екатеринбург. В Свердловской филармонии впервые выступит пианист Иван Рудин, сообщили агентству ЕАН сотрудники учреждения культуры.
Екатеринбург. В Свердловской филармонии впервые выступит пианист Иван Рудин, сообщили агентству ЕАН сотрудники учреждения культуры. Сегодня известный пианист, представитель «золотой» молодежи и ученик легендарного профессора Льва Наумова, сыграет с Уральским симфоническим оркестром, а завтра откроет абонемент «Steinway-вечера» виртуозными этюдами Шопена.

В свои 25 лет Иван Рудин - солист Московской филармонии, организатор и руководитель международного фестиваля «Ars longa» и известный концертирующий пианист, обладатель золотых медалей многих музыкальных конкурсов. Музыкант предпочитает лихие темпы не только в музыке, но и на дороге. Его настоящая страсть, кроме, конечно, музыки - чтение документальной и биографической литературы. Концерт из серии «Steinway-вечера» состоится 18 октября. Для слушателей прозвучат «24 этюда» Шопена. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать