October 16, 2007, 5:10 AM

«Южноуральский арматурно-изоляторный завод» будет поставлять оборудование для «Магистральных электрических сетей Востока»

Челябинск. ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» будет поставлять оборудование для «Магистральных электрических сетей Востока» («МЭС Востока») - филиала ОАО «Федеральная сетевая компания «ЕЭС», сообщили ЕАН в пресс-службе заводе.
Челябинск. ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» будет поставлять оборудование для «Магистральных электрических сетей Востока» («МЭС Востока») - филиала ОАО «Федеральная сетевая компания «ЕЭС», сообщили ЕАН в пресс-службе заводе. Предприятие специализируется на выпуске стеклянных и фарфоровых изоляторов для объектов распределительных сетей.

По словам заместителя коммерческого директора ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ЮАИЗ) Николая Демина, Дальний Восток является одним из приоритетных регионов для предприятия. «Экономический подъем в России, странах дальнего и ближнего зарубежья и растущие инвестиции в строительство энергетических объектов корректируют наши производственные планы. Завод работает стабильно и в последнее время постоянно наращивает объемы выпуска. C начала 2007 года увеличение составило более 30 процентов по сравнению с прошлым годом», - сообщил Николай Демин.

По его словам, в настоящее время завод модернизирует производство, приобретает высокотехнологичное импортное оборудование, вкладываются средства в испытательную базу для проверки продукции по многим параметрам. Напомним, что «МЭС Востока» до 2020 года планируют вложить более 45 миллиардов рублей в строительство новых и реконструкцию уже существующих объектов электроэнергетики на Дальнем Востоке. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать