October 16, 2007, 4:38 AM

Полевчане настаивают на создании особо охраняемой природной территории в своем округе

Полевской. Полевчане настаивают на создании особо охраняемой природной территории в своем округе, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
Полевской. Полевчане настаивают на создании особо охраняемой природной территории в своем округе, сообщили агентству ЕАН в администрации города. На расширенном аппаратном совещании при главе Полевского выступил председатель Думы городского округа Александр Ковалев. Депутат рассказал о результатах проведения опроса граждан по вопросу организации в границах Полевского городского округа особо охраняемой природной территории.

Всего собрано более трех тысяч подписей граждан. После обработки подписных листов оргкомитет намерен передать их в правительство Свердловской области. Все участники опроса отнеслись с пониманием к проблеме и проголосовали за создание особо охраняемой природной территории.

«Опрос - это только первый шаг на пути сохранения наших лесов. Следующим этапом станет законотворческая инициатива по разработке механизма создания особо охраняемой природной территории», - отметили в мэрии. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать