October 16, 2007, 4:15 AM

СвЖД готовится к зиме

Екатеринбург. Свердловская железная дорога проводит интенсивную подготовку снегоуборочной техники к работе в зимних условиях, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД.
Екатеринбург. Свердловская железная дорога проводит интенсивную подготовку снегоуборочной техники к работе в зимних условиях, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД. На всех отделениях Свердловской магистрали закончены проверки технического состояния снегоочистительной техники. Произведен текущий ремонт 4 снегоочистителей и 3 снегоуборочных машин. До первых снегопадов железнодорожники проведут испытания всего подвижного состава на перегонах. На сегодняшний день профилактическую обкатку прошли 22 снегоуборочные машины и 17 снегоочистителей, эти машины полностью готовы к борьбе со снегом.

Предстоящей зимой на СвЖД будет работать 136 единиц снегоочистительной техники, в том числе 69 снегоуборочных машин и 67 снегоочистителей. Эти агрегаты предназначены в первую очередь для расчистки станционных путей. Снегоуборочные машины - для уборки снежных заносов на перегонах. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать