October 15, 2007, 11:04 AM

В Тюменской области установлен размер предельной торговой надбавки на продукты питания

Тюменская область. В Тюменской области появится многоканальная телефонная линия, по которой можно сообщить о фактах завышения цен на хлеб и молоко, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Тюменской области.
Тюменская область. В Тюменской области появится многоканальная телефонная линия, по которой можно сообщить о фактах завышения цен на хлеб и молоко, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Тюменской области. Сегодня вступает в силу постановление областного правительства об установлении предельных торговых надбавок на наиболее необходимые продукты питания. Торговая надбавка в рознице не должна превышать 10 процентов от отпускной цены производителя. Это требование касается следующих продуктов хлебобулочных, молочных продуктов, соли и сахара российского производства.

Тюменцы смогут обратиться о нарушении этого постановления ежедневно с понедельника по субботу с 8 до 18 часов по многоканальной телефонной линии.

Для того чтобы оперативно реагировать на сигналы граждан, распоряжением губернатора создана межведомственная рабочая группа для обеспечения контроля за соблюдением предельных размеров торговых надбавок. Ее возглавил вице-губернатор Тюменской области Сергей Дегтярь. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+