October 15, 2007, 10:42 AM

Бензовоз сгорел в Перми

Пермь. Бензовоз сгорел днем 15 октября на автозаправочной станции в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Пермскому края.
Пермь. Бензовоз сгорел днем 15 октября на автозаправочной станции в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Пермскому края. ЧП произошло по улице Карпинского Индустриального района краевого центра. На место выехало 24 единицы пожарной техники. Пожару был присвоен третий номер сложности.

По прибытию огнеборцы обнаружили горевший бензовоз ГАЗ емкостью четыре кубометра и разлитый бензин на площади сто квадратных метров на территории автозаправочной станции. Создавалась угроза оборудованию АЗС. Пожарные подали ствол на охлаждение цистерны. Возле горящего бензовоза находилось два контейнера по 16 тонн и железнодорожная цистерна, которая была эвакуирована на расстояние 50 метров.

Пострадавших людей нет. По предварительным данным, пожар вспыхнул в связи с тем, что во время слива топлива из бензовоза произошла утечка бензина с дальнейшим его возгоранием Причины и обстоятельства ЧП устанавливают дознаватели. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать