October 15, 2007, 10:14 AM

В Березовском нашли выход из продовольственного кризиса

Березовский. В Березовском нашли выход из продовольственного кризиса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации городского округа.
Березовский. В Березовском нашли выход из продовольственного кризиса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации городского округа. Рост цен на продукты вызвал ажиотаж среди населения, что по законам рынка влечет за собой еще большее увеличение стоимости. Горожане в целях экономии отказываются от покупки повседневных продуктов питания.

Комплексное решение подобной ситуации входит в функционал областного и федерального правительства. На муниципальном уровне достаточно сложно повлиять на ситуацию, тем не менее, в Березовском нашли выход из положения.

16 октября с 11 часов специально для социально необеспеченных слоев населения администрация Березовского городского округа открывает ярмарку продовольственных товаров первой необходимости. Все продукты, среди которых подсолнечное и сливочное масло, мука, сахар, соль, яйцо, хлеб, молоко, будут продаваться по оптовым ценам. Ярмарка продлится две недели. В течение этого времени, возможно, найдутся инструменты регулировки цен, и ситуация изменится. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать