October 15, 2007, 6:45 AM

Уральскую самобытность отразили в конфетах

Екатеринбург. Новый набор подарочных конфет «Уральские сказы» появится в магазинах Екатеринбурга в середине октября, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Кондитерского объединения «СладКо».
Екатеринбург. Новый набор подарочных конфет «Уральские сказы» появится в магазинах Екатеринбурга в середине октября, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Кондитерского объединения «СладКо». Первый набор «Уральских сказов» был преподнесен руководством компании губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю по случаю 70-летия.

Уникальное оформление «Уральских сказов» подчеркивает, с одной стороны, премиальность набора, с другой стороны, выгодно отражает самобытность Урала - региона, знаменитого своими самоцветами и сказками. Яркий «малахитовый» дизайн упаковки представляет собой зарисовки любимых уральских сказов, знакомых с детства: «Хозяйка медной горы», «Огневушка-поскакушка» и «Малахитовая шкатулка». Конструкция коробки также эксклюзивна, разработана по спецзаказу и выполнена в форме шкатулки, где конфеты укладываются в «выдвижные» ящички в два яруса.

В одном наборе объединено 10 самых популярных и любимых на Урале вкусов конфет: фруктово-ореховые, пралине с добавлением цукатов, орехов, кофе, кремовые, суфлейные и желейные. В продажу набор конфет «Уральские сказы» поступит в середине октября. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать