October 15, 2007, 4:22 AM

В Екатеринбурге лучшие турагентства получат кубок, худшие - калошу

Екатеринбург. Вручение народной туристической премии состоится в библиотеке главы Екатеринбурга 23 октября, сообщили агентству ЕАН в информационно-туристическом центре Свердловской области.
Екатеринбург. Вручение народной туристической премии состоится в библиотеке главы Екатеринбурга 23 октября, сообщили агентству ЕАН в информационно-туристическом центре Свердловской области. Жюри премии по итогам сезона рассматривает мониторинг по жалобам от туристов. На основании полученного рейтинга формирует список претендентов.

Лучшим турагентством или туроператором признается та организация, на которую по итогам сезона не было жалоб и замечаний по исполнению своих обязательств. Худшим турагентством или туроператором признается та организация, на которую по итогам сезона было наибольшее количество жалоб и замечаний по исполнению своих обязательств.

Лучшие турагентства или туроператоры получат переходящий кубок, а худшие получат калошу с соответствующей надписью. К награде номинанта прилагается диплом, подписанный учредителями. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать