October 12, 2007, 5:49 AM

В ряде городов Свердловской области согласовали тарифы на теплоэнергию на 2008 год

Екатеринбург. В ряде городов Свердловской области согласовали тарифы на тепловую энергию на 2008 год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Региональной энергетической комиссии.
Екатеринбург. В ряде городов Свердловской области согласовали тарифы на тепловую энергию на 2008 год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Региональной энергетической комиссии. На очередном заседании правления РЭК были рассмотрены дела о согласовании на 2008 год тарифов на тепловую энергию, поставляемую государственным образовательным учреждением среднего профессионального образования Свердловской области «Ирбитский аграрный техникум» (поселок Зайково, Ирбитское муниципальное образование), ООО «Региональная теплоснабжающая компания» (Екатеринбург) на территории Камышловского муниципального района, ФГУП «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С.Яламова» (Екатеринбург) на территории Шалинского городского округа. Согласованы тарифы на услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые Екатеринбургским муниципальным унитарным предприятием «Екатеринбургский метрополитен».

По решению правления отказано в открытии дел об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые ЗАО «Машиностроительный завод имени Воровского (Екатеринбург), ОАО «Камышловский завод «Урализолятор» (Камышлов), ОАО «Святогор» (Красноуральск). Причина отказа - отсутствие со стороны предприятий экономически обоснованных расчетов в соответствии с «Правилами государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации», утвержденными постановлением правительства Российской Федерации. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать