October 11, 2007, 7:14 AM

По факту избиения подростков-скейтеров в Екатеринбурге пройдет проверка

Екатеринбург. Городская прокуратура проведет проверки по факту избиения подростков-скейтеров в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. Городская прокуратура проведет проверки по факту избиения подростков-скейтеров в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. В СМИ появились сообщения о произошедших вечером 10 октября хулиганских действиях со стороны группы молодых людей, избивших подростков, катавшихся на скейтбордах возле памятника Татищеву и Де Генину в Екатеринбурге. В связи с этим прокурором Свердловской области Юрием Пономаревым прокурору Екатеринбурга поручено провести тщательную проверку этого факта.

В ходе проверки особое внимание будет обращено на то, не вызваны ли хулиганские действия ненавистью либо враждой по признакам принадлежности потерпевших к другой социальной группе - скейтерам. Отметим, что в настоящее время правоохранительными органами проводятся необходимые мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного инцидента. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать