October 11, 2007, 05:00 AM

Энергетики Среднего Урала будут общаться друг с другом в режиме on-line

Екатеринбург. В ОАО «Свердловэнергосбыт» начались работы по установке видеоконференцсвязи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Екатеринбург. В ОАО «Свердловэнергосбыт» начались работы по установке видеоконференцсвязи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. Благодаря данному новшеству работники Свердловэнергосбыт смогут общаться в режиме реального времени со всеми энергосбытовыми и генерирующими компаниями региона и России, имеющими подобное программное обеспечение.

В Свердловэнергосбыте видеоконференцсвязь будет доступна в кабинетах генерального и исполнительного директоров и в брифинг-зале, что позволит участвовать в оперативных и плановых совещаниях акционера в расширенном составе. Видеосервер будет выводить изображение и звук на экраны телевизоров. Чтобы принять участие в совещании, руководителю компании нужно будет просто включить телевизор в назначенное время. Возможности терминала также позволяют демонстрировать внешним участникам встречи различные презентационные программы.

Также будет установлен внутренний видеосервер, который соединит Центральный сбыт с шестью филиалами Свердловэнергосбыта. Внутренняя видеоконференцсвязь обеспечит администрации ОАО «Свердловэнергосбыт» эффективное общение с начальниками территориальных подразделений компании по всей области. Для этого на мониторы их рабочих компьютеров будут установлены веб-камеры и микрофоны.

Исполнительный директор ОАО «Свердловэнергосбыт» Сергей Попов отмечает, что современная аудио- и видеосвязь является важным ресурсом в развитии технологий компании. Кроме информационной составляющей, видеоконференцсвязь выступает еще и компонентом тайм-менеджмента, отменяя необходимость личного присутствия и сохраняя рабочее время. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+