October 10, 2007, 11:43 AM

По факту покушения на ветерана-афганца в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело

Екатеринбург. По факту покушения на ветерана войны в Афганистане возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. По факту покушения на ветерана войны в Афганистане возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Напомним, 9 октября вечером в дежурную часть Орджоникидзевского РУВД поступило сообщение о причинении огнестрельного ранения гражданину Каргополову, ветерану войны в Афганистане. На место происшествия на улицу Дружбы, выехал исполняющий обязанности прокурора Орджоникидзевского района, а также сотрудники следственно-оперативной группы.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены гильзы и пули, предположительно стреляные из пистолета Макарова. Потерпевший в результате выстрелов получил повреждения шеи и был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, причиной ЧП стал бизнес-конфликт между потерпевшим и другим мужчиной, также исполнявшим интернациональный долг в Афганистане.

Личность подозреваемого установлена, он объявлен в розыск. Уголовное дело, возбужденное по статьям 30 и 105 УК РФ «Покушение на убийство», расследуется следователем следственного комитета. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать