October 10, 2007, 8:11 AM

По проекту Tempus на переподготовку уральских преподавателей потратят около 50 миллионов рублей

Екатеринбург. В рамках проекта Tempus на переподготовку преподавательских кадров Среднего Урала будет потрачено около 50 миллионов рублей, сообщил агентству ЕАН проректор по учебной работе УГТУ-УПИ Александр Соболев.
Екатеринбург. В рамках проекта Tempus на переподготовку преподавательских кадров Среднего Урала будет потрачено около 50 миллионов рублей, сообщил агентству ЕАН проректор по учебной работе УГТУ-УПИ Александр Соболев. Уже был проведен семинар, на котором прошли обучение более пятидесяти преподавателей.

По словам Александра Соболева, ресурсы партнеров вуза и Европейского сообщества будут направлены на инновационные образовательные проекты. Высшие учебные заведения должны изменить структуру и содержание образовательного процесса.

Проект Tempus, направленный на разработку новых концепций подготовки кадров, очень важен для экономики Свердловской области, так как в его рамках существует серьезная направленность на строительство, которое, как известно, в Свердловской области развивается быстрыми темпами. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать