October 10, 2007, 7:27 AM

Новый сезон открывается на этой неделе в Екатеринбургском православном театре

Екатеринбург. Новый сезон открывается на этой неделе в Екатеринбургском православном театре имени Чехова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии.
Екатеринбург. Новый сезон открывается на этой неделе в Екатеринбургском православном театре имени Чехова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии. 14 октября, в день праздника Покрова Пресвятой Богородицы, Екатеринбургский православный театр-лаборатория драматического искусства имени Михаила Чехова открывает театральный сезон 2007-2008 годов. В октябре екатеринбургские зрители получат возможность увидеть несколько интересных театральных постановок.

14, 17 и 31 октября в театре премьера - спектакль в двух частях по произведению Ф.М.Достоевского «Неточка Незванова». 21 и 28 октября - «За чем пойдешь, то и найдешь, или Женитьба Бальзаминова» - фарс с грустью в двух частях по мотивам пьесы А.Н.Островского. 24 и 26 октября - «Маленький принц», сказка-притча в одном действии по произведению Сент-Экзюпери. 27 октября - «Пиаф и Кокто в человеческом голосе» - моноспектакль в одном действии по мотивам пьесы «Человеческий голос» Ж.Кокто. 19 и 20 октября - «Уж сколько лет твердили миру...» - спектакль «капустник-пародия» по басням И.Крылова и С.Михалкова.

По коллективным заявкам актеры театра исполнят детский репертуар: игра с детьми в театр «Романтическое путешествие», сказка притча А. де Сент-Экзюпери «Маленький принц», игра «Путешествие в страну Мульти-Пульти». Готовится к постановке спектакль для детей «Чукоккала», посвященный творчеству Корнея Чуковского. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать