October 9, 2007, 11:14 AM

Николай Диденко лично побывает в каждом строящемся доме Нижнего Тагила

Нижний Тагил. Глава Нижнего Тагила Николай Диденко провел рабочее совещание по вопросам возведения в городе нового жилья, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации муниципального образования.
Нижний Тагил. Глава Нижнего Тагила Николай Диденко провел рабочее совещание по вопросам возведения в городе нового жилья, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации муниципального образования. Темпы, которыми сейчас ведется строительство, ни в коей мере не устраивают мэра. Существует ряд как объективных, так и субъективных факторов, которые сегодня настораживают Николая Диденко. Например, тормозится передача проектной документации на уже построенный фундамент жилого дома от ОАО «НТМК» к тресту «Тагилстрой».

Главной причиной, из-за чего пусковая программа по строительству жилья в городе поставлена под угрозу срыва, Николай Диденко считает присутствие в Нижнем Тагиле недобросовестных застройщиков, причем зачастую не местных. Например, одна из таких фирм третий год не может возвести дом на уже подготовленной площадке с подведенными коммуникациями.

Глава города принял решение на следующей неделе провести специальный объезд по строящимся жилым объектам. Для того чтобы получить полную картину выполнения программы строительства жилья в 2007 году, Николай Диденко лично осмотрит каждый дом. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать