October 9, 2007, 9:18 AM

Пуск тепла в Екатеринбурге завершен

Екатеринбург. Пуск тепла в Екатеринбурге прошел без сбоев, сообщили агентству ЕАН в городском управлении топливно-энергетического хозяйства.
Екатеринбург. Пуск тепла в Екатеринбурге прошел без сбоев, сообщили агентству ЕАН в городском управлении топливно-энергетического хозяйства. На данный момент тепловые сети уральской столицы почти все перешли на работу в зимнем режиме. Батареи нагрелись даже в домах тех ТСЖ, которые имели большую задолженность перед энергетиками.

В эксплуатацию также был запущен проблемный теплопункт, расположенный на улице 8 Марта, 181/2, в Чкаловском районе. Напомним, что у собственников данного объекта - фонда «Стратегия» - возник спор с товариществом собственников жилья, от которых незаконно требовалась оплата за подключение тепла в размере 40 тысяч рублей в месяц. Сейчас спорный вопрос решает прокуратура.

На сегодняшний день управляющие компании проводят внутреннюю регулировку систем отопления: ликвидируются воздушные пробки, проверяются задвижки, проводится наладка по стоякам, сообщили ЕАН в пресс-службе администрации Орджоникидзевского района. Температура теплоносителя в радиаторах пока не достаточно высока, но с понижением среднесуточной температуры тепло в дома будет подаваться в соответствие с нормативными требованиями. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать