October 9, 2007, 4:47 AM

ЦИК заверил федеральный список «Единой России» на выборах в Госдуму

Москва. Центральная избирательная комиссия заверила федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы от Всероссийской политической партии «Единая Россия», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ЦИК.
Москва. Центральная избирательная комиссия заверила федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы от Всероссийской политической партии «Единая Россия», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ЦИК. Напомним, список был утвержден на съезде партии и подан в Центризбирком 5 октября. Теперь, в полном соответствии с законодательством, «Единая Россия» сможет открыть специальный избирательный счет и разворачивать предвыборную агитацию.

В выборах депутатов участвует 14 политических партий, следующим этапом кампании станет регистрация партийных списков в ЦИК. Также согласно нормам федерального законодательства о выборах, «Единая Россия», как и еще две действующие парламентские партии - КПРФ и ЛДПР - будет зарегистрирована без внесения избирательного залога и сбора подписей. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать