October 9, 2007, 4:20 AM

Финальная книга «поттерианы» на русском языке поступит в продажу 13 октября

Екатеринбург. Финальная книга Джоан Роулинг «Гарри Поттер и дары смерти» на русском языке поступит в продажу 13 октября, сообщили агентству ЕАН в книжном магазине «100 000 книг».
Екатеринбург. Финальная книга Джоан Роулинг «Гарри Поттер и дары смерти» на русском языке поступит в продажу 13 октября, сообщили агентству ЕАН в книжном магазине «100 000 книг». Заядлые поттероманы ждут своего звездного часа. В субботу магазин начнет работу в 9 часов. Как пояснили продавцы, сами книги привезут еще 11 октября, но два дня они будут находиться вне продажи.

В ночь на 13-е одну из витрин магазина оформят, чтобы презентовать заключительную седьмую часть известного романа. Кроме того, покупателям, пришедшим в этот день за книгой, будут вручены воздушные шарики с изображением главных героев и переводные картинки в виде шрама Гарри Поттера. Всего в магазин поступит одна тысяча экземпляров, каждый из которых будет стоить 349 рублей.

Последняя книга о юном волшебнике - самая мрачная из всей «поттерианы», однако, по мнению писательницы Джоан Роулинг, светлые моменты в ней ярче, чем в других книгах. Одной из центральных тем нового романа является история директора школы Хогвартс волшебника Альбуса Дамблдора. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать