October 8, 2007, 8:10 AM

В Нижневартовске учреждена премия «Молодой человек года»

Нижневартовск. В Нижневартовске учреждена ежегодная молодежная премия «Молодой человек года».
Нижневартовск. В Нижневартовске учреждена ежегодная молодежная премия «Молодой человек года». Распоряжение об этом подписал глава города Борис Хохряков.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Нижневартовска, премия рассчитана на поощрение талантливой молодежи в возрасте от 18 до 29 лет, оставившей заметный след в общественной жизни Нижневартовска. Размер премиального фонда составляет 15 тысяч рублей.

С ходатайством о присуждении премии «Молодой человек года» могут обращаться учебные заведения высшего и среднего профессионального образования, ведущие свою деятельность на территории Нижневартовска, а также предприятия, учреждения и организации всех форм собственности, общественные объединения.

Соискатели премии должны будут предъявить конкурсной комиссии почетные грамоты, благодарственные письма различного уровня. Кроме того, будущие конкурсанты должны иметь стаж работы в общественной организации или объединении, участвовать в разработке и реализации социально-значимых проектов в области молодежной политики, в подготовке и проведении молодежных акций, должны иметь авторские инновационные разработки в области молодежной политики.

Для выдвижения кандидата на соискание премии необходимо предоставить выписку из протокола собрания предприятия, организации; письменное обоснование выдвижения кандидатуры, характеристику с места учебы (работы), грамоты, дипломы и иные документы, подтверждающие успехи кандидата в общественной деятельности.

Прием документов на конкурс будет осуществляться до 1 ноября в управлении по работе с общественностью и молодежными проектами. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости
...
Комментировать