October 8, 2007, 5:18 AM

Эдуард Россель продолжает получать поздравления

Екатеринбург. Эдуард Россель продолжает получать поздравления с юбилеем, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Эдуард Россель продолжает получать поздравления с юбилеем, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Глава региона принял делегацию администрации Екатеринбурга во главе с мэром Аркадием Чернецким, а также депутатов городской Думы Екатеринбурга во главе с председателем ЕГД Евгением Поруновым, руководителей аэропорта «Кольцово» и авиакомпании «Уральские авиалинии» - Кирилла Шубина и Сергея Скуратова, начальника управления автодорог Свердловской области Владимира Плишкина, главы муниципальных образований Свердловской области. Все гости единодушно отмечали личный вклад губернатора в достижения Свердловской области.

«Мы считаем Вас главным уральским дорожником, - заявил начальник управления автодорог Владимир Плишкин. - За десять лет совместной работы с Вами на Среднем Урале отремонтировано и построено более пяти тысяч километров дорог, а главное - мы спасли отрасль от развала, сохранили кадры».

Эдуард Россель, конечно, даже в столь праздничный день не может не говорить о делах. Главам муниципальных образований губернатор посоветовал глубже изучать историю своего родного края, слушать людей: «У нас - очень талантливый народ, с огромным потенциалом. Мы должны дойти до самой глубинки, собрать и изучить весь опыт, все идеи, которые есть у людей».

Большие надежды главы муниципальных образований, в составе которых есть сельские поселения, связывают с новой губернаторской программой «Уральская деревня». Значительное место в реализации данной программы отводится дорожным строителям: в 2008 году, помимо федеральных трасс, они вплотную займутся сельскими дорогами, привидением в порядок мостов. Строители заверили Эдуарда Росселя, что готовы выполнить все поручения своего губернатора. В свою очередь, Эдуард Россель отметил, что будет и впредь оказывать всемерную поддержку уральским дорожным строителям. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать