October 8, 2007, 5:01 AM

В Екатеринбурге обсудят «Новую драму»

Екатеринбург. В Екатеринбурге сегодня обсудят «Новую драму», сообщили агентству ЕАН сотрудники Екатеринбургского филиала ГЦСИ.
Екатеринбург. В Екатеринбурге сегодня обсудят «Новую драму», сообщили агентству ЕАН сотрудники Екатеринбургского филиала ГЦСИ. Круглый стол пройдет в рамках лекционно-дискуссионного клуба «Приоткрытые понедельники» и будет называться «Новая драма: между «парикмахершей» и «пулеметчиком».

Мероприятие посвящено Шестому фестивалю современной пьесы «Новая драма» (Москва). Собравшимся представят Видеозаписи спектаклей, фотографии и личные впечатления. Приоткрытые понедельники это место сближения создателей и потребителей искусства, место регулярных встреч художников, критиков, кураторов и зрителей для совместного обсуждения не только различных аспектов искусства, но и ключевых проблем общекультурного плана, позволяющих лучше ориентироваться в современной действительности.

В Екатеринбургском филиале ГЦСИ открыли очередную сессию «Приоткрытых понедельников», которая продлится с сентября по декабрь и будет посвящена как основным понятиям и жанрам современной культуры, так и затрагивать наиболее актуальные проблемы и события, произошедшее в культурной действительности 2007 года. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские Новости....
Комментировать