October 8, 2007, 4:42 AM

Администрация Екатеринбурга предложила обманутым дольщикам купить квартиры по льготным ценам

Екатеринбург. Состоялось очередное заседание группы по работе с обманутыми дольщиками при администрации Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе депутата Государственной думы РФ Игоря Баринова.
Екатеринбург. Состоялось очередное заседание группы по работе с обманутыми дольщиками при администрации Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе депутата Государственной думы РФ Игоря Баринова. На мероприятии присутствовали помощник Игоря Баринова, заместитель главы Екатеринбурга Владимир Крицкий, чиновники городской администрации, представители самих дольщиков.

На встрече со стороны городской администрации поступило предложение приобрести недвижимость у одной из строительных компаний Екатеринбурга по льготным ценам - 29 и 33 тысяч рублей за квадратный метр в зависимости от района города. Представители дольщиков должны дать ответ чиновникам в ближайшее время.

Также решено было продлить срок регистрации документов дольщиков до 1 ноября. Напомним, в области создан общий реестр, включающий в себя всех граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. На сегодняшний день в нем 91 человек. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать