October 5, 2007, 10:01 AM

Таксисты-лохотронщики действуют в Златоусте

Златоуст, Челябинская область.
Златоуст, Челябинская область. Таксисты-лохотронщики действуют в Златоусте, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города.

Аферисты поймали златоустовца на крючок под видом таксиста-частника у автовокзала. Водитель и двое мужчин предложили недорого и быстро довести пассажира до Челябинска. Таксисты оказались лохотронщиками, обчистили пассажира до нитки под предлогом карточной игры. Спутник водителя серебристой ВАЗ-2101 представился Володей и заявил, что дорога длинная и предложил научить пассажира модной игре «Кинг». Игра оказалась несложной и азартной. Вскоре на заднем сиденье шла активная игра. Первой ставкой была бутылка пива, затем на кону стояло 500 рублей. Когда партнер по игре предложил ставку в тысячу рублей, златоустовец понял, куда он попал. К тому моменту он проиграл полторы тысячи рублей.

«Я отказался играть дальше, тогда мошенники заявили, что если хочу доехать до места, должен отдать еще две тысячи рублей», - рассказал пострадавший. Сделал попытку бежать, дверь оказалась заблокирована. «Проигравшему» пришлось отдать все деньги. Мошенники высадили его на вокзале в Челябинске со ста рублями в кармане. Оперативники ведут поиски лохотронщиков. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать