October 4, 2007, 11:41 AM

В Приуральском районе Ямала начал работу проект «Слава Приуралья»

Приуральский район, ЯНАО.
Приуральский район, ЯНАО. В Приуральском районе Ямала начал работу проект «Слава Приуралья», в рамках которого жителям района присуждается премия за большой вклад в социально-экономическое развитие территории.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Приуральского района, проект был организован в прошлом году. Титула «Слава Приуралья» удостоился житель Горнокнязевска, руководитель рыболовецкой общины Никон Куйбин. В этом году программа проведения церемонии награждения будет дополнена новыми сценическими находками. Кроме того, предполагается рассмотреть кандидатуры соискателей в девяти номинациях, три из которых включены впервые.

Сейчас уже началась работа по подготовке мероприятия. На имя руководителей предприятий и организаций разосланы письма-предложения по выдвижению сотрудников на соискание высокой награды, готовятся необходимые документы. Проведение церемонии награждения планируется назначить на 1 декабря и посвятить ее 77-летию со дня образования района. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+