October 4, 2007, 8:38 AM

Девять тонн дизельного топлива разлилось в Пермском районе

Пермь. Более девяти тонн дизельного топлива разлилось в Пермском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления государственной противопожарной службы Перми.
Пермь. Более девяти тонн дизельного топлива разлилось в Пермском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления государственной противопожарной службы Перми. Поступило сообщение о том, что в Пермском районе в деревне Петушки произошло возгорание бензовоза – горел КамАз, следовавший в поселок Юго-Камский.

У автомобиля заклинило тормоза левого заднего колеса с нагревом и возгоранием покрышки и цистерны. В бензовозе находилось более девяти тонн дизельного топлива и 7,5 тонны бензина. Горящие нефтепродукты вылились в придорожную канаву. Водитель не пострадал.

На место выехали пять единиц пожарной техники и 12 человек личного состава. Сейчас организованы работы по сбору нефтесодержащего продукта. Предварительная причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать