October 4, 2007, 8:07 AM

Бомжей выселяют из Уфы

Уфа, Башкирия. В дни праздничных торжеств на улицах Уфы не будет лиц без определенного места жительства, сообщил начальник управления общественной безопасности МВД по Башкирии Фаиль Мухтаруллин на пресс-конференции.
Уфа, Башкирия. В дни праздничных торжеств на улицах Уфы не будет лиц без определенного места жительства, сообщил начальник управления общественной безопасности МВД по Башкирии Фаиль Мухтаруллин на пресс-конференции. 230 человек из этого контингента уже помещены в центр временного пребывания, который развернут в Кармаскалинском районе республики.

Работа ведется под патронажем министерства труда и социальной защиты населения республики в рамках оказания социальной помощи людям без определенного места жительства. В центре организовано горячее питание, людям будет оказана при необходимости медицинская помощь, выдана новая одежда. Также будет проведена работа по определению их статуса и, по возможности, решены проблемы этих людей, отметил Фаиль Мухтаруллин. Им дан шанс вернуться к нормальной, полноценной жизни. Как они им воспользуются - это их личное дело. По завершении праздничных торжеств переселенцы могут вернуться в Уфу. Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать