October 4, 2007, 6:52 AM

Горнолыжный комплекс «Гора Белая» готов к сезону на 99 процентов

Нижний Тагил. Подготовка горнолыжного «Гора Белая» комплекса к новому зимнему сезону подходит к завершению, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.
Нижний Тагил. Подготовка горнолыжного «Гора Белая» комплекса к новому зимнему сезону подходит к завершению, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Нижнего Тагила. Согласно докладу специалистов во время выездного рабочего совещания, проведенного мэром Николаем Диденко, работы на всех сооруженных к настоящему моменту трассах выполнены на 99 процентов. К середине октября комплекс будет полностью готов к эксплуатации.

Заканчивается строительство нового кафе. Сегодня в нем идет установка оборудования. Уже десятого октября кафе будет сдано специальной приемочной комиссии. В двадцатых числах текущего месяца ожидается поступление специального оборудования на трассу для катания на сноутюбингах - прочных резиновых кругах. Монтажники обещают установить подъемник в недельный срок. На вершине горы идет монтаж конструкций вращающегося ресторана. В планах строителей завершить сооружение каркаса здания к концу октября, а уже к 15 ноября сдать ресторан заказчику под эксплуатацию.

Порадует сноубордистов и лыжников, которые решат отдохнуть на Белой, и вновь построенная стоянка для автотранспорта, которая будет полностью заасфальтирована к двадцатому октября. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать