October 4, 2007, 6:47 AM

Фонтан в центре Нефтеюганска накроют куполом от вандалов

Нефтеюганск. Полтора миллиона рублей просят нефтеюганские строители на возведение купола над фонтаном в центре города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Нефтеюганска.
Нефтеюганск. Полтора миллиона рублей просят нефтеюганские строители на возведение купола над фонтаном в центре города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Нефтеюганска. До наступления холодов строители планируют произвести продув форсунок воздухом, остальные работы из-за погодных условий продолжать невозможно. Управление капитального строительства предложило закрыть фонтан от осадков и вандалов сборным куполом в форме конуса либо усеченного конуса из легкого прозрачного материала – поликарбоната, укрепленного на металлических направляющих.

Глава города Сергей Буров отметил, что 1,5 миллиона рублей из бюджета города - деньги не малые, особенно на проект, который будет служить всего несколько месяцев. Председатель градостроительной комиссии предложил архитекторам проработать и другие, возможно, менее затратные варианты прикрытия фонтана на зиму и представить эскизы на следующее заседание комиссии. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать