October 4, 2007, 6:18 AM

Ремонт части теплотрасс в Екатеринбурге придется переделывать

Екатеринбург. В остающиеся без тепла 15 малоэтажных домов в Екатеринбурге отопление будет запущено уже к концу дня, сообщил агентству ЕАН заместитель главы города по вопросам коммунального хозяйства и жилищной политики Константин Крынин.
Екатеринбург. В остающиеся без тепла 15 малоэтажных домов в Екатеринбурге отопление будет запущено уже к концу дня, сообщил агентству ЕАН заместитель главы города по вопросам коммунального хозяйства и жилищной политики Константин Крынин. Сегодня наибольшее количество объектов, не подключенных к теплу, находятся в Железнодорожном районе на улицах Билимбаевской 5, 7 и Расточной 2, 20, 22.

Причина отсутствия тепла в этих домах заключается в ремонте теплотрассы, который выполняют военные строители. «Сегодня мы принимаем героические усилия, чтобы объект уже наконец-то был сдан госкомиссии и запущен в эксплуатацию, - рассказал Константин Крынин. - Строителям опять не хватило летнего периода, чтобы завершить все работы. Это единственный случай у нас в городе, который повторяется каждый год. К сожалению, решить все проблемы с военными строителями цивилизованным способом нам не удается».

Возникла проблема и в Октябрьском районе на улице Восточной, она также касается ремонта теплотрассы. Данный объект находится на балансе Свердловской железной дороги, тем не менее, ремонтные работы трассы сделаны не полностью и некачественно. В ближайшее время ремонт предстоит переделывать. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать