October 4, 2007, 4:34 AM

РЭК в очередной раз отказала некоторым предприятиям Екатеринбурга в установлении тарифов на энергию на 2008 год

Екатеринбург. На очередном заседании правления Региональной энергетической комиссии Свердловской области было отказано в открытии дел об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии для ОАО «Уральское производственное предприятие
Екатеринбург. На очередном заседании правления Региональной энергетической комиссии Свердловской области было отказано в открытии дел об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии для ОАО «Уральское производственное предприятие «Вектор» (Екатеринбург) и на услуги по передаче тепловой энергии для ТСЖ «Мамина-Сибиряка, 126» (Екатеринбург), сообщили агентству ЕАН в пресс-службе РЭК.

Комиссией отмечено, что предоставленные предприятиями в Региональную энергетическую комиссию документы не соответствуют «Правилам государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации», утвержденным постановлением правительства Российской Федерации и не позволяют экспертам сделать вывод об экономическом обосновании проектируемых тарифов. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать