October 3, 2007, 8:59 AM

«Первого парня на селе» выберут в Оренбуржье

Адамовский район, Оренбургская область.
Адамовский район, Оренбургская область. «Первого парня» выберут в Адамовском районе Оренбургской области. Конкурс сельских профессий «Первый парень на селе» проводит администрация района в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства.

Как сообщили агентству ЕАН в отделе культуры администрации Адамовского района, чтобы пройти отбор на конкурс, необходимо обладать не только харизмой, иметь популярность среди девушек и быть «первым парнем на селе», но, прежде всего, обладать репутацией хорошего работника. Одним из основных условий участия в конкурсе является то, что молодые люди должны быть представителями аграрных профессий и трудиться в сфере АПК.

Конкурс направлен на популяризацию среди молодежи сельских профессий: механизатора, комбайнера, тракториста. На конкурс своих лучших парней представят следующие хозяйства Адамовского района: ОПХ «Советская Россия», ЗАО «Обильное», ЗАО «Шильдинское», ЗАО «Майский», ЗАО «Брацлавский», СПК «Теренсайский», СПК «Комсомольский». Всего в конкурсе примут участие семь молодых людей в возрасте до 25 лет.

Чтобы получить звание «Лучшего парня на селе», участникам будет необходимо проявить себя в следующих конкурсах: «Нарядись красиво» – попробовать себя в качестве топ-модели и эффектно показать рабочую форму своего предприятия; в конкурсе «Очевидное невероятное», отвечая на каверзные вопросы ведущего, молодые люди продемонстрируют свою смекалку и кругозор. Собрать механизм на скорость придется в конкурсе «Дело мастера боится», а в конкурс актерского мастерства, участники будут с помощью группы поддержки изображать всемирно известные картины. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать