October 2, 2007, 11:35 AM

Андрей Косилов: «Суть решения президента России Владимира Путина гораздо многограннее, чем кажется на первый взгляд»

Челябинск. Суть решения президента России Владимира Путина гораздо многограннее, чем кажется на первый взгляд, сообщил первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов на брифинге для журналистов 2 октября.
Челябинск. Суть решения президента России Владимира Путина гораздо многограннее, чем кажется на первый взгляд, сообщил первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов на брифинге для журналистов 2 октября.

«Глава государства поступил не так, как ожидали политологи, а как посчитал нужным. Все решения президента последовательны на пути построения сильного государства», - считает чиновник. На взгляд Андрея Косилова, человека который возглавляет предвыборный штаб «Единой России» по Челябинской области, сейчас большинство политических партий деморализовано, поскольку «Единая Россия» получила такой козырь. Однако этот факт возлагает на партию огромную ответственность. «Я не разделяю позицию многих партийцев, которые после заявления Владимира Путина решили расслабиться и посчитали, что вопрос решен. На самом деле, решение Владимира Путина накладывает гораздо больше ответственности и выборная ситуация будет напряженной. Президент не вступил в партию, а только возглавил список. Сегодня наша задача - собрать симпатии беспартийных россиян», - считает заместитель губернатора. На вопрос журналистов, будет ли Путин премьер-министром после выборов президента в 2008 году и, если возглавит правительство РФ, то не сместится ли центр власти в сторону кабинета министров, Андрей Косилов сказал, что глава государства категорически не приемлет не конституционного метода перераспределения власти.

Касаясь вхождения в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» губернатора Челябинской области Петра Сумина, Андрей Косилов считает, это последовательные шаги оценки заслуг главы региона и огромный аванс области, это, прежде всего, оценка вклада, который внесла Челябинская область в укрепление российской экономики, развитие социальной и духовной нравственности. Петр Сумин является единственным губернатором в стране, которому в третий раз предложили войти в президиум Госсовета при президенте. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать