October 2, 2007, 9:10 AM

На обучение в УВД Асбеста пришло 100 человек

Асбест. К первоначальной подготовке приступили 100 новых сотрудников милиции в Асбесте, сообщил агентству ЕАН местные правоохранители.
Асбест. К первоначальной подготовке приступили 100 новых сотрудников милиции в Асбесте, сообщил агентству ЕАН местные правоохранители. В связи с тем, что с асбестовский ОВД преобразовался в управление внутренних дел, потребовались новые кадры. В условиях острого дефицита кадров в УВД дали разрешение на создание временного центра по подготовке сотрудников.

Занимаются люди в актовом зале по группам - офицерский состав и рядовой состав. Офицерам придется учиться до февраля, а рядовым - до 4 апреля. В этот раз на набор откликнулось большое количество мужчин. В последние годы на работу в милицию активно шли только женщины, что создавало определенные проблемы, ведь для такой работы требуются сила и выносливость.

Напомним, на учебу в милицию поступил уже второй поток. В течение первого было подготовлено 80 сотрудников милиции, которые уже включились в работу. После проведения второго потока по обучению, дефицит милицейских кадров будет снят. Новые кадры поступили в патрульно-постовую службу, уголовный розыск и другие подразделения милиции. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать