October 2, 2007, 7:16 AM

Эдуард Россель: «Цель «путинской» стратегии - вывести экономику России на современный мировой уровень»

Москва. Эдуард Россель прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о согласии возглавить список кандидатов партии на выборах, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Москва. Эдуард Россель прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о согласии возглавить список кандидатов партии на выборах, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Напомним, свердловский лидер принимает участие в работе восьмого съезда всероссийской политической партии «Единая Россия» в Москве.

Эдуард Россель назвал заявление Владимира Путина историческим и долгожданным событием: «Это поистине историческое заявление, которое мы все ждали! Мы связываем будущее страны с реализацией стратегии нашего президента. Партия «Единая Россия» пошла на выборы, взяв на вооружение программу под названием «План Путина». Цели «путинской» стратегии - отстоять наш государственный суверенитет, вывести экономику России на современный мировой уровень и существенно поднять уровень жизни в стране.

Владимир Путин принял ответственное и достойное уважения решение возглавить партию на выборах, привести в Госдуму команду своих единомышленников и дал понять в своем выступлении на съезде, что готов и далее принимать самое активное участие в возрождении России в качестве главы правительства нашей страны. Должен отметить, что в выступлениях Владимира Путина, председателя партии Бориса Грызлова сделан серьезный анализ последних лет, периода, когда наша страна «вставала на ноги», заданы направления дальнейшего развития.

Сейчас нашему государству необходимо ускоренное развитие. Для этого необходимо выполнять задания президента, прежде всего, по удвоению внутреннего валового продукта, по увеличению инвестиций в реальный сектор экономики, по росту качества жизни россиян. В Свердловской области все задачи, поставленные президентом страны, выполняются в полной мере! Партия «Единая Россия» принимает активное участие в этой работе. Она серьезно и ответственно занимается экономикой, на основе реальных достижений повышаются пенсии, зарплаты, реализуются востребованные жизнью программы».

Эдуард Россель подчеркнул, что решение президента России возглавить список «Единой России» направлено на дальнейшее укрепление политической стабильности в нашей стране. Губернатор не сомневается, что уральцы поддержат главу государства теперь и как лидера федерального списка кандидатов партии «Единая Россия».

Высокую оценку первого дня работы съезда дали и другие делегаты от Свердловской области. Руководитель администрации губернатора Александр Левин, в частности, заявил: «Владимир Путин одним своим заявлением перевернул всю избирательную повестку выборов депутатов Госдумы. Не удивлюсь, если после решения президента многие россияне, которые раньше поддерживали другие политические партии, либо не хотели принимать участие в выборах, изменят свое решение, придут 2 декабря на избирательные участки и поддержат своего президента!». Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать