October 1, 2007, 12:01 PM

Анонсы событий и мероприятий на 2 октября 2007 года:

В 11.00 в Ленинском районном суде (ул.
В 11.00 в Ленинском районном суде (ул. Щорса, 68) будет оглашен приговор Андрею Гусакову. Гусаков является руководителем и владельцем сети предприятий «Днепр»: частного охранного предприятия, салона красоты и других. Обвинения ему предъявлены следующие: угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных полномочий, вымогательство, самоуправство, незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.

В 11.00 в Железнодорожном районном суде (ул. Пехотинцев, 23) начнется оглашение приговора группе педофилов.

В 11.30 в администрации Екатеринбурга (пр. Ленина, 24а) состоится заседание городской квалификационной комиссии по подготовке кадров для сферы потребительского рынка.

В 12.00 в пресс-центре «ТАСС-Урал» (ул. Тургенева, 13) состоится пресс-конференция на тему: «Формируется новый состав Общественной палаты РФ». С журналистами встретится Елена Дьякова - член Общественной палаты РФ.

В 14.00 в ДИВС «Уралочка» (ул. Еремина, 10) министр физической культуры, спорта и туризма Свердловской области Владимир Вагенлейтнер проведет прием ветеранов спорта, посвященный Дню пожилого человека.

В 16 30 в администрации Екатеринбурга (ул. 8 Марта, 8б, зал 474) состоится совещание с руководителями туристических фирм, занимающихся въездным туризмом. Тема - развитие конгрессного туризма.

2 октября отмечается Всемирный день архитектуры.
...
Комментировать