October 1, 2007, 11:25 AM

Команда свердловских призывников отправится в Президентский полк 25-27 октября

Екатеринбург. В конце октября в Президентский полк отправятся служить 20 молодых людей со Среднего Урала, сообщил агентству ЕАН военный комиссар Свердловской области Александр Клешнин.
Екатеринбург. В конце октября в Президентский полк отправятся служить 20 молодых людей со Среднего Урала, сообщил агентству ЕАН военный комиссар Свердловской области Александр Клешнин. Обязательными требованиями для отправки в Президентский полк являются среднее образование, хорошее владение русским языком, отличное физическое развитие, рост не ниже 175 сантиметров, зрение не ниже 0,7 на каждый глаз без коррекции с нормальным цветоощущением, воспитание в полной семье и желание служить именно в этом подразделении.

На «первый пост» запрещено отправлять призывников, чьи близкие родственники живут за границей, за исключением стран СНГ, или оформляют документы для выезда на постоянное место жительства за границу. Также в Президентский полк не попадут ребята, чьи близкие родственники или они сами ранее судимы за государственные или иные тяжкие преступления, если призывника отрицательно характеризуют по месту учебы или работы, если молодой человек состоит на учете в милиции, психоневрологическом, наркологическом, кожно-венерологическом диспансере, если у новобранца имеются явные дефекты речи, лица, кистей рук, а также татуировки, если у призывника есть дети, и если он до призыва проживал в общежитии.

Отправка в Президентский полк состоится 25-27 октября. В следующем году в полк будут набирать 40 человек. Всего в осеннюю кампанию служить в ряды Российской армии со Среднего Урала отправятся 3650 человек. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать