October 1, 2007, 9:21 AM

Референдум по поводу строительства объектов на территории экологических зон пройдет в Озерске

Озерск, Челябинская область.
Озерск, Челябинская область. В Озерске 7 октября состоится референдум по заявлению инициативной группы по поводу строительства объектов на территории экологических зон, сообщили агентству ЕАН в инициативной группе по проведению опроса горожан.

Жители города атомщиков с весны этого года ведут активную борьбу с застройщиками участков отдыха. Администрация города приняла решение построить коттеджи в районе лагеря отдыха для детей, торгово-развлекательный комплекс в центре города и комплекс водно-атмосферных видов спорта в парке культуры и отдыха. В бюллетени вопрос поставлен конкретно – против ли вы этих трех проектов?

Сейчас члены инициативной группы ведут массовую агитацию среди озерчан. На подъездах домов вывешены призывы, голосовать против проектов. В почтовые ящики раскладываются листовки против деятельности мэра города Сергея Чернышова.

В инициативную группу вошли представители «Союза офицеров», политических партий, общественной организации ветеранов труда и почетные жители города. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать