September 28, 2007, 11:06 AM

«Единая Россия» помогает реализовать проект «Локомотив нового поколения»

Верхняя Пышма. В преддверии Дня машиностроителя на Уральском заводе железнодорожного машиностроения состоялась презентация «Локомотива нового поколения» - грузового электровоза постоянного тока модели 2ЭС6, сообщили агентству ЕАН в отделе по агитацио
Верхняя Пышма. В преддверии Дня машиностроителя на Уральском заводе железнодорожного машиностроения состоялась презентация «Локомотива нового поколения» - грузового электровоза постоянного тока модели 2ЭС6, сообщили агентству ЕАН в отделе по агитационно-пропагандистской работе Исполкома СРО ВПП «Единая Россия». Опытный образец электровоза был выпущен накануне VII Съезда партии «Единая Россия», состоявшегося в Екатеринбурге в декабре 2006 года, и назван «Единая Россия».

Руководитель отдела по агитационно-пропагандистской работе Исполкома СРО ВПП «Единая Россия» Андрей Русаков отметил, что региональное отделение партии помогает реализовывать проект по организации на УЗЖМ современного производства по выпуску грузовых электровозов.

«В посланиях Федеральному Собранию Российской Федерации президент России Владимир Путин неоднократно говорил о путях развития нашей страны. Одно из этих направлений - это транспорт. Мы эти поручения президента помогаем выполнять здесь, на уральской земле. Именно здесь мы видим «Локомотив нового поколения», который будет ездить по нашим российским дорогам. Это говорит о том, что политика, которую проводит Губернатор Свердловской области, Свердловское региональное отделение «Единой России» в сотрудничестве с крупнейшими промышленными холдингами нашего региона реализуется успешно», - заявил Андрей Русаков.

В настоящее время опытный образец электровоза проходит сертификационные испытания в ОАО «Российские железные дороги». По окончании испытаний на данную модель локомотива будет получен сертификат соответствия, и машина поступит в локомотивный парк Свердловской железной дороги.

С 2007 по 2009 годы УЗЖМ поставит для РЖД 25 электровозов нового поколения, а к 2010 году завод выйдет на проектную мощность в 120 магистральных локомотивов нового поколения в год. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать