September 28, 2007, 9:37 AM

В Тюмени осудили убийцу собственной матери

Тюмень. К десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорил Ленинский районный суд Тюмени одного из местных жителей за убийство собственной матери, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Ленинского района города.
Тюмень. К десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорил Ленинский районный суд Тюмени одного из местных жителей за убийство собственной матери, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Ленинского района города. В ходе следствия было установлено, что в феврале текущего года молодой человек, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, избил собственную мать до такой степени, что она скончалась от полученных травм. Прибывшие на место оперативники были несколько потрясены увиденным: вся квартира была залита кровью, а потерпевшую невозможно было узнать.

Первоначально осужденный отрицал свою вину, но потом признался и подробно рассказал о преступлении. В ходе следствия также выяснилось, что парень и раньше избивал свою мать, в результате чего та стала инвалидом. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать